Документы

Публичная оферта, политика обработки персональных данных и другие документы

Публичная оферта

Категорически запрещено использовать VDS для:

  • 1) Осуществления массовых рассылок электронной почты (рассылки допускаются после индивидуального согласования);
  • 2) Использования программ PowerMTA, SendBlaster, Mail Bomber и подобных;
  • 3) Организации многопользовательских VPN и прокси-сервисов;
  • 4) Запуска каких-либо ресурсоёмких программ, генераторов трафика;
  • 5) Осуществления любых противоправных действий согласно законам страны размещения, а также Российской Федерации.

Использование услуг в указанных выше целях автоматически означает нарушение условий публичной оферты.

Договор об оказании услуг для юр. лиц

Юридические лица, резиденты Российской Федерации, имеют возможность заключить письменный договор об оказании услуг. Сразу после этого появится возможность оплаты наших услуг безналичным переводом с расчётного счёта юридического лица.
Для оформления договора об оказании услуг обратитесь, пожалуйста, в бухгалтерию. Дополнительная наценка на все услуги, оплачиваемые юр. лицом: 200 руб. к стоимости услуги.

Политика обработки персональных данных

В целях соблюдения 152-ФЗ «О персональных данных» была разработана и утверждена политика обработки персональных данных, на основании которой обрабатываются предоставленные Вами персональные данные.

Загрузить политику обработки персональных данных (pdf)

Бонусная программа

Каждый клиент VDSnow может стать участником бонусной программы «Бонусная карта». Участвуя в бонусной программе можно экономить на оплате наших услуг. Чем больше Вы тратите, тем больше Вы экономите.
Для участия в бонусной программе нужно обратиться в отдел продаж или дождаться автоматического получения карты в рамках различных маркетинговых акций.

При оплате наших услуг на баланс в бонусной программе будет начисляться сумма, равная 1% от суммы оплаченного счёта.
Далее Вы сможете использовать накопленную сумму для частичной или полной оплаты счетов. Но перевести бонусы в реальные деньги не получится.

Загрузить политику обработки персональных данных (pdf)

Отзывы наших клиентов

За 13 лет работы нашими услугами воспользовались уже 15438 клиентов, ниже представлены некоторые из отзывов наших клиентов.

VPS работает несколько лет. Все сбои возникали только от моих экспериментов. При этом скорость реакции техподдержки мгновенная, решают любые проблемы.

Сергей Ерёмин

Для распределенного сервиса протестировали примерно 80-90 поставщиков VPS систем. Из всей пачки осталось меньше десяти, качество услуг и стоимость которых нас устроили. Собственно VDSnow в тройке лучших из них.

Артём Зуев

Серверы работают стабильно, техническое обслуживание проходит бесшовно. Рекомендую данный сервис, если Вам важны надёжность и качество!

Сергей Нилов

Нужно индивидуальное решение?

Мы с радостью подберём идеальное индивидуальное решение для Вашего проекта, от маленького VPS и до мощного сервера. На любой бюджет и в любой стране мира.

Написать письмо Спросить в чате